名优食企

法律法规更多>>

权威发布更多>>

放心工程更多>>

地理标志产品 当前位置:首页 > 地理标志产品

巴马活泉

来源:  作者:  时间:2015.03.19
36.7K

世界寿乡 巴马活泉

水源成因

   2009年中国西南遭受百年不遇的严重旱灾。旱区覆盖青藏高原、云贵高原以及广西西北的巴马。国务院温家宝总理亲临抗旱第一线,并在巴马农家过年。巴马活泉泉眼处于旱区,周边的泉水溪流湖泊都已经干枯,唯有活泉仍然涌流。地质专家推断,活泉或许源于高原冰川。世界最高峰珠穆朗玛的造山运动形成了超长超深的地质断裂带。冰川水顺着地质断裂带,入地万丈,潜行千里,出现在巴马地磁超强的原生态半山腰,成为永久磁化的小分子团弱碱性矿泉水。

权威媒体报道

   巴马活泉泉眼拥有世界“寿乡第一泉”的桂冠,被CCTV10《地理中国》栏目誉为神奇的活泉;CCTV4《中国新闻》栏目报道,巴马活泉荣获中国好水比赛金牌;CCTV10《走进科学》栏目报道,经权威专家实地检测,中国好水在巴马活泉!

天然营养矿物综合含量世界最优

   稀世好水,天赐多种极其珍贵稀有之元素,不含任何有害物,源自世界寿乡巴马活山南麓自涌上升之泉,故名活泉,流量、温度、品质,一年四季稳定,深受辟谷者喜爱。当地传说,饮活泉寿高者,至一四五岁,古时巴马王世代守护活泉,巴马道士修道施法,喜用活泉。今辟谷养生者日众,居巴马活泉仙境者,求生饮活泉也。

足量饮用功效

   每次一小时内饮用750毫升,将有明显效果:八分钟左右,胃酸过多见效,舒服了。八小时左右,便秘见效,通畅了。每天坚持饮用1500毫升,同时每天坚持饮用普通活泉1500毫升,总计3000毫升:八天左右,尿酸高痛风的,缓解了;十八天左右,高血糖原来需要吃药打针的,可以减少药物剂量了;一百八十天以后,血压、血脂、骨质、肠胃、微循环、免疫力都将趋好;三百六十天之后,以往的许多慢病症状普遍缓解,外在气色与内在体质明显提高。心血管病发病率下降,预期寿命增高。

常喝软水生病 常喝硬水防病

   CCTV13《每周质量报告》权威专家明确指出,常喝硬水可以防病:水里的硬度是钙镁离子导致的。硬水在低温烧开后,会出现颗粒状的白色钙镁锶矿物沉淀,硅酸钙漂浮物,以前大家有误解,觉得这些会导致结石。现在明确的科学证据证明喝硬水是不会导致结石的,相反会对我们的心血管病是有一定好处的,维持一定的硬度可以降低心血管的发病率。相反,如果长期饮用软水,比如像纯净水、蒸馏水、矿物质水等等硬度比较低的水,容易导致骨质疏松、高血压等等疾病。这些观点在美国著名水专家马丁·福克斯博士《健康的水》、日本医学教授藤田纮一郎《水决定健康》、美国著名医学教授巴特曼博士《水是最好的药》等权威著作中都得到论证。

产品系列

   巴马活泉目前拥有四大产品系列,包括面向大众消费者的饮用水系列、面向养生人群的养生水系列、面向辟谷人士的疗养水系列和面向喝茶爱好者的泡茶水系列。其中疗养水系列产品钙含量145毫克/升,镁含量17.5毫克/升, 锶含量0.28毫克/升,偏硅酸含量69毫克/升,天然营养矿物综合含量世界最优。

                                巴马活泉全国招商电话:400-000-5505

二维码
扫一扫 关注微信