名优食企

法律法规更多>>

权威发布更多>>

放心工程更多>>

广西名优特产品 当前位置:首页 > 广西名优特产品

广西石埠乳业

来源:广西食品安全网  作者:  时间:2015.04.10
36.7K

     广西石埠乳业有限责任公司成立于1995年,是一家集奶牛养殖、乳品研发、加工、销售于一体的现代化乳制品生产企业。企业通过了“乳制品HACCP体系认证”和“ISO9001质量管理体系认证”,先后获得南宁市人民政府重点扶持的农业产业化奶业龙头企业及广西水产畜牧行业重点龙头企业等荣誉称号,是广西区“放心奶工程”星级认定企业。 

广西石埠乳业有限责任公司


     一直以来,石埠乳业秉承 “品乳如品人,人品如乳品”的核心理念,坚持“用心做好奶,做放心奶”的宗旨,实现了从牧场到餐桌的全程质量管理,以优质的牧场、先进的生产线、完备的检测系统、严谨的食品安全管理体系、完善的配送体系、立体化的销售网络,为消费者的健康生活提供优质的产品及便捷的服务。

      石埠乳业以“石埠牛奶•新鲜健康每一天”的阳光形象走进千家万户,并为老百姓喜爱和信赖。石埠乳业旗下拥有“石埠、石埠水牛奶、养力”三大系列品牌,先后形成了常温液态奶、低温液态奶、巴氏鲜牛奶、高端奶、儿童奶、花色奶、乳饮、蛋白饮料、凉茶等丰富多样的完整产品线,以满足不同区域、更加广阔的市场需求。

     上千家遍布全区贴近百姓生活的品牌牛奶专卖店,与北京华联、华润万家、人人乐、利客隆等终端卖场有着紧密的合作,他们将新鲜健康、营养美味的石埠牛奶送达千家万户,为消费者带来美好生活的享受。

石埠乳业产品

石埠乳业微信二维码


二维码
扫一扫 关注微信