品牌视窗

法律法规更多>>

权威发布更多>>

放心工程更多>>

品牌视窗 当前位置:首页 > 品牌视窗

力德力诺

来源:广西食品安全网  作者:  时间:2015.04.14
36.7K


     力德力诺生物技术(北京)有限公司位于北京市中关村园区,依托北京的地理、技术和人才优势,自公司成立至今,凭借自身的行业经验和技术优势,跟随市场热点、抓住技术难点,不断推出各类食品安全检测产品,为百姓日常食品提供坚强的安全保障。

      公司现有的生物专业技术人才包括博士3人、硕士5人、本科专业技术人员10余人、专科技术人员20余人。公司不断组织相关行业技术人员到公司对员工进行技术培训,将食品安全检测的一些热点技术和创新方法及时有效的转化为研发生产的技术储备,并定期组织专项技术考察和区域市场调研,以此保证生产、研发、销售和售后服务的各个环节专业有序,及时将客户需求转化为市场销售的产品,将食品检测要求转化为完整解决方案。公司拥有的专业高效的技术和销售团队使我们能够致力于食品安全检测、立足于市场和百姓的需要,为成为食品检测专家而努力。
     迄今为止,力德力诺先后在胶体金方法、酶联免疫方法、生物化学方法以及新兴的免疫磁珠技术、实验室检测自动化方面取得了长足的发展。在近期热点的三聚氰胺检测方面,公司就拥有胶体金快速检测卡、酶联免疫快速检测试剂盒、化学比色快速筛查柱三个系列的产品。在传统的兽药残留检测领域,除克伦特罗、莱克多巴胺之外,氯霉素、磺胺、氟苯尼考、硝基呋喃等都先后推出酶联免疫检测产品。在急性中毒物检测、微生物检测、违禁添加物检测等方面,力德力诺均有与之对应的产品系列。可以说,依靠现有的食品安全检测产品和系统全面的食品安全检测方案,加之快速稳固发展的销售网络,使得目前全国大部分省市对公司的检测产品已经广泛接受和认可。
     力德力诺取自“力躬行·惟德贤·信己诺”,意在注重实践、惟德惟贤、力行承诺,是公司生产经营的宗旨。食品安全关系国民生计,惟有以尚德为先、以履诺为重,以保障食品安全为己任,才能不断取得食品安全检测技术的突破,不断提供更优质的食品安全检测产品和服务。
     公司网站:www.leadingnorm.com
     公司地址:北京市海淀区高粱桥斜街19号3号楼

     公司电话:010-62256972   传真010-62256972转802


二维码
扫一扫 关注微信