名优食企

法律法规更多>>

权威发布更多>>

放心工程更多>>

地理标志产品 当前位置:首页 > 地理标志产品

广西南宁市万宇公司

来源:本站  作者:  时间:2015.11.04
36.7K

南宁市万宇食品有限公司成立于2003 年7月14日,隶属于广西轻工业科学技术研究院,是一家集食品科研开发、生产、经营为一体的综合性企业,2003年8月 通过竞标成为南宁市政府阳光早餐工程项目的承办企业之一。

    公司位于南宁国家经济技术开发区迎凯路8号,占地面积36亩,主食 加工配送中心总建筑面积9573m2,经过10年多不断的探索发展,公司先后投资5000多万,建有现代化的食 品、饮料生产车间6个和现代化的食品检验中心、研发中心、仓储配送中心和计算机信息网络中心;拥有自动化生产线10条、 5个冷库、1个保鲜库、3个原材料仓库;物流配送中心场地约3762平方米。目前公司生产的品种有中西式面点(糕点)、风味小吃、米粉、粥品、饮品、中式快餐等六大系列150多个品种;拥有覆盖整个南宁市区的早餐销售网点500多个,其中餐车460多个,固定门店40多个,日均销量超过23万元,企业年产值已逼近亿元大关,无论是生产技术、产品研发还是经营管理水平,均走在全国同行业的前列。 

    公司科研力量雄厚,拥有40多名中、高级工程师、营养技师和食品专业技术人员,拥有一支以食品/生物专业为主的高素质的研发队伍和高效的经营管理团队。公司通过了国家食品质量安全QS认证及ISO9001:2008国际质量体系认证。公司始终如一地坚持“品质是生命,卫生是关键”的经营理念,始终秉承“营养均衡、卫生安全、方便快捷”的经营宗旨,竭诚为南宁市广大市民提供放心早餐,获得了社会各界的广泛认同和支持。

    公司拥有万宇阳光早餐这一知名品牌已是家喻户晓。近年来不断开拓外地市场,自2008年来,公司先后在广西柳州、安徽淮北、河北保定和广西钦州等地以投资或合作的方式设立了早餐公司,并长期与全国多家早餐公司积极开展合作交流、提供技术服务,相互促进,为推动早餐行业的发展做出了突出贡献

   公司获得2007年和2008年南宁市食品卫生放心单位、2008-2009年度“中国优秀早餐企业”、2009-2010年度“中国阳光早餐奖突出贡献企业”、“南宁餐饮行业协会理事单位”、“广西食品工业协会理事单位”、“广西区餐饮行业十佳诚信单位”、“中国快餐联盟执行理事单位,早餐委员会副主任单位”等称号,并成为了全国早餐企业联合会副理事长单位。2010年至2012年成功承办了国家商务部“早餐示范工程”项目,是广西区内唯一一家承办国家级早餐工程项目的企业。

   “营养你我他,健康千万家”,“万宇阳光早餐,关爱你我每一天”, 这是万宇人心中的信念和追求。正是基于这一理念,万宇公司在10年多的风雨历程中,经过万宇人的不断努力,已经把“万宇阳光早餐”打造成了一项既满足广大市民对卫生营养早餐需求又关爱下岗失业人员的“爱心工程”、“德政工程”。据不完全统计,12年来公司已安排再就业人员超6000人。




二维码
扫一扫 关注微信