培训信息

法律法规更多>>

权威发布更多>>

放心工程更多>>

培训信息 当前位置:首页 > 培训信息

广西食品安全协会为会员企业开展食品安全培训

来源:本站  作者:蒙志献  时间:2019.03.20
36.7K

食品安全无小事。3月19日,广西食品安全协会组织食品安全专家为广西私厨驾到餐饮管理有限公司员工举行食品安全知识培训会,宣传普及食品安全知识,增强员工的食品安全法律素养和相关知识技能,提高公司的食品安全管理能力和水平。

在培训会上,广西市场监督管理局食品专家向员工讲述了目前国际国内的食品安全形势,指出食品行业存在的一些主要问题,并向员工详细解读食品安全相关的法律法规、食品生产经营过程的风险管控等内容。他还就从业人员健康卫生要求、原材料采购索证索票及食品加工等方面进行了讲解,就食品原料贮存、食品加工操作等进行了重点指导。

培训结束后,公司员工表示受益匪浅,认为培训针对性、实用性和指导性强,让大家对如何做好食品安全工作有了较为全面细致的了解,对各自在食品安全工作中所肩负的职责有了更清醒的认识。

广西食品安全协会有关负责人表示,通过发挥协会作为桥梁和纽带作用,为会员企业开展食品安全培训服务,提升企业食品从业人员的风险防范意识和规范操作意识,有效防控食品生产经营过程中的风险,切实把控食品安全。今后,协会将继续为会员企业开展食品安全知识培训,努力形成制度化常态化,不断提升食品从业人员素养。


据介绍,广西私厨驾到餐饮管理有限公司隶属于上海拓农集团,是一家从事移动互联网餐饮的公司,拥有专业的管理团队和厨师团队,实力雄厚,致力打造成为中国互联网餐饮第一品牌。

公司高层一直以来十分重视食品安全问题,“中华私厨”作为公司旗下的运营品牌,设有中央厨房和共享厨师两个核心板块,致力于专业为企业员工提供午餐配送和高端私人共享厨师服务。公司推出的“中华私厨”,将从根本上解决这部分人就餐难、食品安全难以保障和午餐配送不及时等问题。公司秉承“绿色健康、卫生安全、方便快捷、服务至上”的企业宗旨,用心为企业员工烹饪配送安全、健康、美味的营养午餐。

二维码
扫一扫 关注微信