市县动态

法律法规更多>>

权威发布更多>>

放心工程更多>>

市县动态 当前位置:首页 > 市县动态

浦北县召开创建国家食品安全示范城市动员大会

来源:本站  作者:陈慧婷  时间:2021.07.08
36.7K

近日,浦北县召开创建国家食品安全示范城市(县级)动员会,对创建国家食品安全示范城市工作进行安排部署,动员全县上下迅速行动起来,以积极高昂的创建热情,决战必胜的创建决心,求真务实的创建作风,将创建工作推向深入,保障人民群众“舌尖上的安全”。


会议总结了浦北县创建国家食品安全示范城市工作情况,对下一步创建工作进行了具体部署。会议指出,全县上下要统一思想,落实责任,分析问题、查找不足,更加有效地将创建工作推向深入,确保今年如期实现创建工作目标,全面提升全县食品安全工作水平;要健全八大体系,开展“九大”攻坚行动,确保打赢创建国家食品安全示范城市攻坚战。

会议要求,各有关部门要坚持目标导向、问题导向、效果导向,凝聚思想共识,激发创建热情,发动全民参与,坚持创建为民、创建惠民、创建靠民,坚持以人民为中心的发展思想,严格落实食品安全部门责任,强化督导检查,确保各项创建任务不折不扣落到实处,为全县人民创造一个安全、放心的饮食环境。

二维码
扫一扫 关注微信