市县动态

法律法规更多>>

权威发布更多>>

放心工程更多>>

市县动态 当前位置:首页 > 市县动态

浦北县举办创建国家食品安全示范城市综合业务培训班

来源:本站  作者:薛晓群 马从明 陈慧婷  时间:2021.10.21
36.7K

为进一步加强食品安全监管队伍建设,全面提升食品安全监管执法人员的业务水平,推进创建国家食品安全示范城市各项工作任务的落实,近日,浦北县市场监督管理局举办创建国家食品安全示范城市综合业务班,该局211名干部职工参加培训

据悉,此次培训班分两期举行,每期学习时间共6天,其中集中学习3。培训班邀请了钦州市委宣讲团成员、钦州市市场监管局领导专家等共9名老师为授课,结合党史学习教育,围绕习近平总书记关于食品安全工作重要指示批示精神和“四个最严”的要求,以创建国家食品安全示范城市的工作重点为主题,对规范开展创建国家食品安全示范城市工作进行了讲解,进一步提高全县市场监管干部队伍在食品安全监管和综合执法能力等方面的业务技能水平及政治素养,实现监管人员食品安全业务培训覆盖率达100%的目标任务。

通过本次培训,增强了浦北县市场监管局创建国家食品安全示范城市的信心,明确了努力的方向。接下来,该局将进一步完善创建工作机制,服务全县监管工作大局,努力开拓进取,全面提升浦北县食品安全治理现代化水平,全力推动国家食品安全示范城市创建工作,以实际行动落实习近平总书记“让人民过上更好生活”的要求,努力捍卫浦北县人民“舌尖上的安全”。

二维码
扫一扫 关注微信